Las Uvas del Vino
Oct
18
7:00 PM19:00

Las Uvas del Vino

Este mes de Octubre, ¡te esperamos con eventos para conocer y disfrutar más de la cepa Sangiovese! Conocida por su versatilidad entre los vinos, logrando una amplia gama de sabores deliciosos que van desde lo rústico hasta los frutales.

Fechas disponibles:

11 de octubre junto al Sommelier Jeffrey Zamora.

18 de octubre junto al Sommelier Randall Calderón.

Costo: ¢24,000 por persona.

Menú:

Antipasto Vegetariano en Bagna Cauda - Melini Chianti DOCG, Sangiovese, Toscana - Italia

Shiacciata: Focaccia de vegetales mixtos y embutidos - Frescobaldi Rémole Rosso IGT, Sangiovese, Toscana - Italia.

Lasgna Lunigiana: a base de hongos, ricotta, pecorino y castañas - Barone Ricasoli Rivera Rocca Gucciarda Chianti Classico DOCG, Sangiovese, Toscana - Italia.

Risotto al Nero di Sepia y Pulpo con ralladura de naranja y arúgula - Brancaia Tre ‘Rosso di Toscana’, Sangiovese - Cabernet Sauvignon & Merlot, IGT Toscana, Italia.

Reservá escribiendo a cvargas@alpiste.co.cr

View Event →
Las Uvas del Vino: Cabernet Sauvignon.
Jul
31
7:00 PM19:00

Las Uvas del Vino: Cabernet Sauvignon.

¡Sumergite en el mundo del vino! Acompañanos este martes 31 de julio en una cata de la cepa Cabernet Sauvignon, junto a sus deliciosos maridajes. Los platillos que podrás degustar en este evento serán:

Folonari Cabernet Sauvignon delle Venezie IGT - Italia.
Tablita de quesos italianos.

Montes Classic Series Reserva, Cabernet Sauvignon, Valle de Colchagua - Chile.
Canelones de Ternera en salsa de trufa y pecorino romano.

Viña Cobos Felino, Cabernet Sauvignon, Mendoza - Argentina.
Chorizo a la Pomarola.

Charles Smith Chateau Cabernet Sauvignon, Washington State - USA.
Hamburguesa de cerdo & ternero en pan de vino tinto con camotes fritos.

Postre: Sorbetto de Cabernet.

Costo: ¢24,000.

Hacé tus reservaciones llamando al 2587-0648 o escribiendo al correo cvargas@alpiste.co.cr

View Event →
Las Uvas del Vino: Explorando las Cepas no tradicionales.
Jul
26
7:00 PM19:00

Las Uvas del Vino: Explorando las Cepas no tradicionales.

¿Qué te parece conocer más sobre el Riesling, el Gamay, Barbera y Primitivo en una cata acompañada de los más deliciosos maridajes? ¡Unite este 26 de julio y conocé más sobre el mundo del vino!

 

Menú:

Trimbach Riesling, AOC Alsace (Francia)

Rice & Beans con pollo caribeño.

 

Joseph Faiveley, Gamay, AOC Beaujolais - Villages (Francia)

Ensalada de atún fresco con Judias.

 

Ceretto Piana ¨Orgánico¨ Barbera D´Alba, DOC Piemonte (Italia)

Tablita de fiambres.

 

Surani Falanto Primitivo del Salento IDT, Puglia (Italia)

Pasta Casarecce con pierna de cordero braseado y arúgula.

 

Sorbetto al Riesling.

 

Costo: ¢24,000.

View Event →
Las Uvas del Vino: Explorando las Cepas no tradicionales.
Jul
24
7:00 PM19:00

Las Uvas del Vino: Explorando las Cepas no tradicionales.

¿Qué te parece conocer más sobre el Riesling, el Gamay, Barbera y Primitivo en una cata acompañada de los más deliciosos maridajes? ¡Unite este 24 de julio y conocé más sobre el mundo del vino!

 

Menú:

Trimbach Riesling, AOC Alsace (Francia)

Rice & Beans con pollo caribeño.

 

Joseph Faiveley, Gamay, AOC Beaujolais - Villages (Francia)

Ensalada de atún fresco con Judias.

 

Ceretto Piana ¨Orgánico¨ Barbera D´Alba, DOC Piemonte (Italia)

Tablita de fiambres.

 

Surani Falanto Primitivo del Salento IDT, Puglia (Italia)

Pasta Casarecce con pierna de cordero braseado y arúgula.

 

Sorbetto al Riesling.

 

Costo: ¢24,000.

View Event →
(AGOTADO) Las Uvas del Vino: Explorando las Cepas no tradicionales.
Jul
19
7:00 PM19:00

(AGOTADO) Las Uvas del Vino: Explorando las Cepas no tradicionales.

¿Qué te parece conocer más sobre el Riesling, el Gamay, Barbera y Primitivo en una cata acompañada de los más deliciosos maridajes? ¡Unite este 19 de julio y conocé más sobre el mundo del vino!

 

Menú:

Trimbach Riesling, AOC Alsace (Francia)

Rice & Beans con pollo caribeño.

 

Joseph Faiveley, Gamay, AOC Beaujolais - Villages (Francia)

Ensalada de atún fresco con Judias.

 

Ceretto Piana ¨Orgánico¨ Barbera D´Alba, DOC Piemonte (Italia)

Tablita de fiambres.

 

Surani Falanto Primitivo del Salento IDT, Puglia (Italia)

Pasta Casarecce con pierna de cordero braseado y arúgula.

 

Sorbetto al Riesling.

 

Costo: ¢24,000.

View Event →
Cena Benéfica: Cedes Don Bosco.
Apr
25
7:00 PM19:00

Cena Benéfica: Cedes Don Bosco.

¡Disfrutá de los irresistibles platillos preparados por Chefs Gilad Chudler, Jose GonzalezRodrigo Montesinos,  Juan Calderon y colaborá en nuestra cena a beneficio de Cedes Don Bosco! 

Menú:
Entrada a cargo del Chef Gilad Chudler Burrito Republic
Trío de mini tacos: Carne asada con salsa de chile panameño, ceviche de pejibaye caribeño. Frijoles tiernos charros con encurtido de chayote y fermento #7.
Pasqua Passimento Bianco, Garganega, ITG Veneto Italia.

Primer plato a cargo del chef Jose González Al Mercat
Tartar de res, tabaco tierno, albahaca, manzana criolla y mayonesa de coco. Cono Sur Reserva Especial Pinot Noir, Valle de San Antonio- Chile.

Segundo Plato a cargo del Chef Rodrigo Montesinos El Punto
Costilla de cerdo estilo chifrijo
Tenuta Rapitalà- “ALTO” Nero d’Avola, DOC Sicilia-Italia

Postre a cargo del Chef Juan Calderón PiCNiC Deli & Café
Donut de Marinara y Jamaica, azúcar de hinojo y malteada de vainilla.

Hace tus reservaciones escribiendo a cvargas@alpiste.co.cr o al teléfono 2587-06-48. Costo $100 por persona.

View Event →
Las Uvas del Vino.
Apr
24
7:00 PM19:00

Las Uvas del Vino.

¡Celebramos el mes del Malbec con una cata guiada por el Sommelier Randall Calderón e increíbles platillos para acompañar cada copa! 

Menú:
Familia Schroeder Saurus, Malbec, Neuquén (Patagonia) -Argentina.
Pizza Fugazzeta.

Montes Reserva, Malbec, Valle de Colchagua - Chile. Ensaladilla de Hinojo.

Altos Las Hormigas Clásico, Malbec, Mendoza - Argentina
Huevo Relleno.

Kaiken Ultra, ¨Las Rocas Malbec, Mendoza - Argentina.
Trucha al horno con Milhojas de papa y espinaca.
Costo: ¢24.000

Hace tus reservaciones llamando al 2587-0648 o escribiendo al correo cvargas@alpiste.co.cr

View Event →