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  • -20% Descuento
    Botella = 750 ml
    6003

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un Chardonnay muy rico, estilo moderno, de fácil disfrute y para todo tipo de paladar.

    En este monovarietal de Chardonnay descubriremos una acertada frescura, combinada con su exquisita frutosidad y una suave cremosidad. Elaborado con las mejores uvas provenientes de los principales valles chilenos. Representándose así la versatilidad y riqueza de las zonas vinícolas de chile. – Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía

  • Botella = 750 ml
    36979

    Este mono varietal (100% Verdejo) es un gran exponente que realza el estatus de la DO Rueda (la mejor zona española para la producción de la variedad Verdejo).

     

    Un blanco con personalidad y carácter que reflejan un estilo muy diferenciado del resto de blancos españoles y del mundo.

     

    Proveniente de 22 parcelas (40 ha), en las que se practica una agricultura orgánica (ecológica) certificada. Y cuyo rendimiento es tan solo de 5,400 Kg por ha.

     

    Producción media anual de 100,000 botellas…

  • Botella = 750 ml
    6746

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.

  • Botella = 750 ml
    5955

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; Un espumante muy exquisito, una gran opción para el brindis, para celebrar un dulce momento.

  • Botella = 750 ml
    18882

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Santa Margherita ha sido un protagonista de la producción de Prosecco desde 1952, en la histórica zona de Valdobbiadene.

    Este es un gran exponente de esta exclusiva y delimitada zona, en la que se producen algunos de los mejores Prosecco.

    Aspectos destacados;
    – El Prosecco es uno de los vinos espumantes más apetecidos hoy en día de Italia.
    – Su consumo se ha vuelto una tendencia a nivel mundial.
    – El Santa Margherita se elabora desde hace más de 60 años en la reconocida e ideal área de Valdobbiadene, con la variedad Glera, la mejor para el Prosecco.

  • Botella = 750 ml
    10125

    Los viñedos se localizan en una zona privilegiada (Manchuela) de Castilla‐La Mancha, con una edad comprendida entre 30‐70 años. Vino con IGP (Indicación Geográfica Protegida): Vino de la Tierra de Castilla. Un vino ideal para tomar todos los días. Fresco, fácil de beber y agradable. Muy buena relación calidad y precio.

  • -20% Descuento
    Botella = 750 ml
    8760

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Se presenta exquisito, fácil de beber y fiel a la variedad. Procedente de una novedosa región que propone un Sauvignon sabroso y refrescante.

    Elaborado por la prestigiosa y renombrada Viña Montes, una bodega que se ha posicionado en la mente del consumidor como sinónimo de calidad Ultra Premium.
    Este Sauvignon propone una gran expresión cítrico-frutal que enamora el paladar y lo hace idóneo con un amplio abanico de maridajes.

  • -20% Descuento
    Botella = 750 ml
    8773

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Este vino se elabora con una de las variedades blancas más importantes de Italia.

    Aspectos destacados;
    – Es un vino ligero y fácil de beber, ideal para todo tipo de ocasiones.
    – Su perfil suave y cítrico lo hace ideal con una amplia variedad de opciones gastronómicas.
    – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • 18758

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Este vino se elabora con los viñedos más jóvenes (10 años) del Château.
    Producción limitada de 12,000 botellas.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    5610

    Comentarios del Sommelier: Plantado a una densidad de 3.000-4.500 cepas por hectárea, sobre una mezcla de suelos calcáreos y arcillosos con exposición sureste, la uva se vendimia tanto a mano como a máquina. Después de la cosecha, las uvas se despalillan y prensan, seguidas de una fermentación a 15-17°C en tanques de 100 hl durante 12 días. Tras el trasiego, se clarifica y reposa en acero inoxidable durante 3-6 meses.

  • Botella = 750 ml
    10277

    Los viñedos se localizan en una zona privilegiada (Manchuela) de Castilla‐La Mancha, con una edad comprendida entre 30‐70 años. Vino con IGP (Indicación Geográfica Protegida): Vino de la Tierra de Castilla. Elaborado con uvas cultivas bajo las normas de cultivo orgánico. Un vino ideal para tomar todos los días. Fresco, fácil de beber y agradable. Muy buena relación calidad y precio.

  • Botella = 750 ml
    121074

    Los vinos SGN, son una de las mayores rarezas y exclusividades, por su escaza producción. La vendimia se realiza pacientemente, por granos seleccionados (de ahí su nombre) de cada racimo, una vez que los mismos se han sobre madurado y los cuales deben haber sido atacados por la podredumbre noble (Botritis Cinérea), la cual influye decisiva y positivamente en ellas, concentrando mucho más sus componentes aromáticos y gustativos y deben proceder de los mejores viñedos. El resultado de la sobre maduración, se traduce en vinos con un mayor nivel de azúcar residual pero la podredumbre le influye en su sabrosa acidez natural, logrando un exquisito balance. La temperatura de servicio sugerida 8° C. Contiene 13% alc./vol. El vino presenta una moderada cristalización de las sales minerales y los ácidos tartáricos, ya que no se emplean métodos agresivos de estabilización para preservar todas las virtudes del vino. Su potencial de guarda (Crianza Reductiva) asciende a más de 30 años.