Filtros
Listo
  • 624g
    6554

    La harina para hornear para todo uso GF es un producto mezclado compuesto de harina de garbanzos, almidón de patata, harina integral de sorgo blanco, harina de tapioca y harina de habas. Esta mezcla se puede utilizar como sustituto de la harina de trigo para todo uso en productos horneados.

  • Divella-PolpaFine
    400GR
    1582

    La pulpa fina de tomate se elabora con tomates frescos maduros italianos recogidos durante el verano

  • Botella = 750 ml
    8215

    La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad.por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional.

  • Botella = 750 ml
    39042

    Este vino ecológico es un homenaje a Felisa, la madre de la tercera generación, por dedicar su vida a toda una familia de bodegueros con entrega y pasión. Procedente de parcelas certificadas ecológicas, con una edad media de 20 años. Destaca también por ser un vino sin sulfitos añadidos. Las etiquetas de Emilio Moro destacan por su imagen de un medallón que cuenta la historia de la familia desde sus inicios. En La Felisa vemos una foto de Felisa y Emilio Moro recién casados (1957). En el se conjuga el estilo de un vino rústico y tradicional…

  • Botella = 750 ml
    7503

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este Merlot es complementado con un 15% de otras variedades lo cual lo enriquece y le aporta un carácter distintivo.

    Elaborado con las mejores uvas provenientes del valle central. Representándose así la versatilidad y riqueza de las zonas vinícolas de Chile.
    Frutoso, especiado, armonioso, moderadamente intenso y muy agradable.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Botella = 750 ml
    9515

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Esta Mezcla “Blend” ha sido magistralmente ensamblado, en la que cada variedad aporta su carácter, dotando al vino de gran personalidad.

    Los viñedos que dan su origen están ubicados en dos zonas muy representativas del Valle de Colchagua; Apalta y Marchigüe.

    Cada variedad empleada suele brillar por si sola, pero en esta magistral mezcla se complementan en forma perfecta.

  • Botella = 750 ml
    6746

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Soave es una de las zonas productoras de vino más famosas del Veneto. En ella sus variedades autóctonas como la Garganega y la Trebbiano proponen un estilo de vino suave y muy agradable al paladar.

  • 100 g
    3164

    Debe consumirse crudo, cortado en finas rodajas y servido como tapa, a veces en bocadillos. Contiene un alto contenido proteínico en relación a su grasa.

  • 340 GR
    3636

    Masa untable de fruta típica, fresca, roja, que contenga partes de fruta (en la medida de lo técnico posible), sin, material extraño, Olor como a frambuesa, sin mal olor, Sabor como frambuesa, aromático, sin mal gusto.

  • 100 GR
    2825

    Un montón de trozos de fruta auténtica, mousse de yogur de fresa y arroz crujientes le
    dan a cada trozo un aspecto soleado. Chocolate con leche relleno con una crema (42%) de yogurt desnatado y trozos de fresa (1%). Chocolate con leche: sólidos de
    cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.

  • 340 GR
    4242

    Masa untable de fruta típica, fresca, de color rojo azulado oscuro, que contiene partes de la fruta (en la medida de lo posible desde el punto de vista técnico), sin materias extraña, olor como arándanos, sin mal olor. Sabor como arándanos, aromático, sin regusto

  • 500 ML
    4859

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 1 LT
    1808

    Vinagre de vino blanco

  • 530 Gr
    7232

    Alcaparras pequeñas calibre 9/10, conservadas en agua, vinagre de vino y sal.