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  • Botella = 750 ml
    7910

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Prosecco, es uno de los vinos espumosos (principalmente) más importantes del noreste italiano.
    El Extra Dry o Extra Seco (entre 12 y 17 gr/l, de azúcar residual) es la versión tradicional y es ligeramente más dulce que el Brut (entre 6 y 12 gr/l, de azúcar residual).
    Millesimato significa cosecha, este es un espumante elaborado con uva de un solo año (de añada).

  • Botella = 750 ml
    20600

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón:
    Santa Margherita ha sido un protagonista de la producción de Prosecco desde 1952, en la histórica zona de Valdobbiadene.

    Este es un gran exponente de esta exclusiva y delimitada zona, en la que se producen algunos de los mejores Prosecco.

    Aspectos destacados;
    – El Prosecco es uno de los vinos espumantes más apetecidos hoy en día de Italia.
    – Su consumo se ha vuelto una tendencia a nivel mundial.
    – El Santa Margherita se elabora desde hace más de 60 años en la reconocida e ideal área de Valdobbiadene, con la variedad Glera, la mejor para el Prosecco.

  • Botella = 750 ml
    7520

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Prosecco, es uno de los vinos espumosos (principalmente) más importantes del noreste italiano.

    Un vino muy agradable por sí mismo o también muy versátil para mezclar.

  • Botella = 750 ml
    10927

    Comentarios del Sommelier del Randall Calderón Chacón; Il Vino dei Poeti Venezia DOC es un vino espumoso blanco cuya identidad refleja la elegancia, delicadeza y frescura de la zona de Treviso y Venecia. El estatus de Denominación de Origen Controlada es bastante reciente y se otorgó en 2011.

    Un vino espumoso amistoso, fácil de disfrutar y muy agradable.

    11% de Alcohol.

    11 a 12 gr de azúcar por litro = Brut.

  • 750 ml
    10046

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Prosecco Rosé, toda una novedad en el mundo de este famoso vino espumoso (principalmente).
    Su primer cosecha (millesimato) fue la del 2019.
    El Extra Dry es la versión más consumida en este vino italiano.