Filtros
Listo
  • Botella = 750 ml
    15950

     Un rosado como ningún otro!!!. Sale al mercado en enero, posterior a la cosecha. Elaborado por corte (mezcl 11 minutos de contacto entre la pulpa, que es donde esta concentrada la materia colorante, y el mosto. Su grado alcohólico es de 12.5% vol. Su azúcar residual es de 6/l. Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    5673

    Comentarios del Sommelier: Procedente de las colinas y llanuras de Italia, las uvas utilizadas para hacer este vino tinto son cosechadas a mano y a máquina.
    La vinificación implica una fermentación de 10 días a 24-26 °C en tanques de 600/1000 hl, prensado tradicional y clarificación en un tanque de acero inoxidable.

  • Botella = 750 ml
    13532

    Cantina Pellegrino. En pocos años, tuvo éxito convirtiéndola en una de las bodegas más importantes en Marsala, manteniendo esta posición de liderazgo hasta la actualidad. La historia de la familia y la empresa continuará a lo largo de líneas paralelas, y la experiencia en el cultivo de la vid y la elaboración del vino ha tenido continuidad con todas las generaciones que gestionan la empresa. Al ser semiseco, se puede tomar como un vino de postre (a unos 10º – 12° C). También es muy utilizado en la cocina, en diversas recetas. Alc. 17% vol.

  • Botella = 750 ml
    8142

    Atrae con su suavidad, calidez y frutosidad. Modesto, vivaz, armónico y fácil para disfrutar.  Atrayente combinación de uvas, en la que predomina la casta de la variedad reina española. Ideal para todo tipo de ocasiones y consumidores. NOX = Noche (del latín al castellano).

  • Botella = 750 ml
    11323

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Un vino, regido por los ciclos de la naturaleza. Su símbolo es una bicicleta, lleva el espíritu de quienes trabajan la viña y llegan a ella pedaleando todos los días.

    El auge de los vinos orgánicos ha venido creciendo recientemente. Es una alternativa distintiva de vinos más puros. Certificado como tal por; Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH. Definido como un blend en el que se ha logrado una magistral mezcla.

    Un vino complejo pero fácil de tomar a la vez. Gran expresión frutal, taninos cálidos, muy elegante en todo su conjunto.
    Elaborado con las mejores uvas provenientes principalmente de las reconocidas zonas de Chimbarongo, Peralillo y Limari.
    Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.

  • Botella = 750 ml
    7729

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Interesantísima mezcla de estas dos famosas y frutosas variedades.

    Un vino ideal para el consumo a diario por su valor.

  • 750 ml
    22549

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón
    Argiano, bodega boutique que nos deleita con sus exquisitos vinos desde 1580, es parte de la historia de la afamada y mundialmente famosa región de Montalcino en la bella Toscana, y es testimonio de su gran prestigio y tradición.

    Este vino nos permite disfrutar de las mundialmente famosas variedades Cabernet y Merlot, complementadas con la noble Sangiovese, variedad insignia acá en la zona.

    Elegante, cálido, amistoso y fácil de disfrutar, un gran “Rosso di Toscana”.

  • Botella = 750 ml
    29566

    Este Reserva cumple con el doble de tiempo de crianza oxidativa (en barricas) que exige el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja, el cual es de tan solo 12 meses. Un vino recomendado para amantes y expertos por ser todo un clásico.

  • Botella = 750 ml
    14487

    Un Cava muy bien ensamblado, frescura y madurez, suavidad e intensidad se fusionan y seducen nuestro paladar.

  • Botella = 750 ml
    8215

    La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional.

  • Media Botella = 375 ml
    16345

     Este Reserva cumple con el doble de tiempo de crianza oxidativa (en barricas) que exige el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja, el cual es de tan solo 12 meses. Un vino recomendado para amantes y expertos por ser todo un clásico. – Este es uno de los Reservas riojanos más apetecidos y reconocidos a nivel mundial, cuya calidad destaca sobre los demás. – Propone intensidad, fineza, carácter y personalidad, así como un gran potencial de guarda. – Elaborado por Muga, una de las bodegas icono, más famosas de España.

  • 750 ml
    19526

    Finca Santa María es el vino perfecto para tomar por copas o disfrutar con un aperitivo. Un vino joven, aromático y muy versátil que destaca por su explosión de fruta roja, su equilibrada acidez y su sorprendente volumen.

  • Botella = 750 ml
    10373

    Riccadonna Ruby Vino espumante, que en vista tiene como una espuma rosada sobre un fondo rojo carmesí. Posee aromas afrutados mora, cereza y algo de pétalos de rosa. Se elabora con la uva malvasía negra, brachetto. Origen Piamonte, Italia. Servido: Servir a 6 / 8 grados. Descripción sensorial: • Aroma: Delicado, fresco, sensaciones a frutos del bosque, fresas salvajes. • Color: Tinto purpura, intenso. • Sabor: Suave a frutos maduros, moras silvestres y fresas Maridajes: Bocadillos dulces, queques futuosos, pannacotta, quesos maduros e inclusive pizza. Contenido Alcohólico: 8%