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  • 210 GR
    2727

    Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.

  • Agotado
    390 GR
    2626

    Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.

  • 210 GR
    2020

    La mostaza FALLOT está preparada con antiguas recetas y de manera artesanal, los granos están estrujados de manera artesanal con rueda de piedra para conservar todo su sabor gustativo a la pasta.

  • 210 GR
    2020

    Las notas brillantes y picantes del grano de pimienta verde se mezclan perfectamente con dijon para crear una adición deliciosamente picante a cualquier sándwich o hamburguesa. Hecho a la antigua usanza, esta mostaza contiene solo ingredientes de la más alta calidad y está llena de rico sabor. Nos encanta esta mostaza en salsa para un filete o asado, o bien batida en puré de papas.

     

  • Botella = 750 ml
    8215

    La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional.

  • 210 GR
    2828

    Hecho de semillas de mostaza negras y marrones y mezclado con hojas frescas de albahaca, esta mostaza es extremadamente versátil en la cocina. Su sabor dinámico permite que se use simplemente en un sándwich o en su salsa de crema favorita. Esta mostaza te abrirá la mente y la cocina a las maravillas de la mostaza Edmond Fallot y tus papilas gustativas nunca serán las mismas.

  • 820 GR
    5757

    Hecho con técnicas tradicionales, este mostaza de grano rústico y abundante tiene un sabor suave. Hermoso como una salsa de crema sobre pescado blanco, o untado en carnes a la parrilla, los ingredientes naturales de esta mostaza mejorarán cualquier plato que se agregue también. Esta mostaza también es excelente como salsa para mojar o mezclada con un poco de vinagre para crear un aderezo de ensalada no picante.

  • Botella = 750 ml
    12261

    Clásico Côtes du Rhône. Afrutado y carnoso con hermosos taninos, es un gran vino para todos los días elaborado casi exclusivamente de nuestros viñedos Grand Prébois (para la Garnacha) y viñedos de Vinsobres (para el Syrah). ¡Un vino hermoso que siempre debes tener cerca!
    Este vino es un coupage de Garnacha (viñedo Prébois en Orange), Syrah de más al norte, la zona de Vinsobres y Mourvèdre.

  • Botella = 750 ml
    8215

    La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad.por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional.

  • 100 mL
    80637

    BELLEVOYE AZUL: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de tres a ocho años en barrica de roble francés.
    • Secundario : de nueve a doce meses de crianza post-coupage en barrica nueva de roble francés

    BELLEVOYE BLANCO: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de tres a ocho años en barrica de roble francés.
    • Secundario : seis meses de crianza post-blend en barrica de Sauternes.

    BELLEVOYE ROJO: ENVEJECIMIENTO

    • Primario: de cinco a diez años en barricas de roble francés.
    • Secundario : seis meses de crianza post-blend en barricas Grand Cru.
  • Botella = 750 ml
    31877

     El Joseph Faiveley es un vino “Regional” que se elabora con distintos viñedos de la Appellation Borgogne Contrôlée. Excelente alternativa para adentrarse en el mágico mundo de los vinos blancos borgoñeses, elaborados con la variedad reina de las blancas, la Chardonnay.

  • Botella = 750 ml
    44454

     Esta es una exclusiva firma de vinos finos de la afamada Apelación de Origen Controlada Sancerre. Es un monovarietal de producción muy limitada. Los Domaine Vacheron proponen en cada sorbo una fiel expresión de pureza y definición, su carácter es marcado por el terroir del que proceden. Sus vinos son Biodinámicos. Los mismos son certificados por biodyvin. Éste es un sindicato internacional creado en 1995 de vitivinicultores franceses y alemanes que practican el cultivo y producción de vinos biodinámicos.

  • 210 GR
    2020

    La mostaza FALLOT está preparada con antiguas recetas y de manera artesanal, los granos están estrujados de manera artesanal con rueda de piedra para conservar todo su sabor gustativo a la pasta.

    Hecho al mezclar mostaza dijon tradicionalmente molida con nueces de Perigord, Francia, su sabor es único. Extiéndalo sobre pollo en rodajas, un sándwich de gruyere a la parrilla, filet mignon o cree una vinagreta para una ensalada mezclándola con un poco de vinagre.

  • 850 GR
    5555

    Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.

  • 500 ML
    4746

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.