Un montón de trozos de fruta auténtica, mousse de yogur de fresa y arroz crujientes le
dan a cada trozo un aspecto soleado. Chocolate con leche relleno con una crema (42%) de yogurt desnatado y trozos de fresa (1%). Chocolate con leche: sólidos de
cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
La copa de Cabernet es perfecta para vinos tintos complejos, con cuerpo y con altos niveles de taninos.
El generoso tamaño de esta copa permite que el bouquet se desarrolle plenamente y suaviza las asperezas. Enfatiza la fruta, minimiza las cualidades amargas del tanino y permite que los vinos alcancen el equilibrio.
Diseñado en 2004, el vaso RIEDEL O fue el primer vaso de vino para variedad de uva específica. O proporciona una visión innovadora de la copa de vino informal, basada en las formas de referencia de la serie Vinum de RIEDEL. Mejor todavía: el vaso O cabe en cualquier lavavajillas, así que los tallos de copa rotos son cosa del pasado.
Todas las cosas buenas vienen en tres: masa de cacao,
manteca de cacao y un poco de azúcar. Eso es todo lo que se necesita para nuestro 74% INTENSO con cacao de Perú. Fino chocolate negro. Chocolate negro: sólidos de cacao 74% mínimo.
Te lo pasarás en grande con las almendras enteras, gracias a las almendras californianas
tostadas y crujientes recogidas a mano en el clásico chocolate con leche. Chocolate con leche con almendras enteras (25%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
Masa untable de fruta típica, fresca, roja, que contenga partes de fruta (en la medida de lo técnico posible), sin, material extraño, Olor como a frambuesa, sin mal olor, Sabor como frambuesa, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de frutas típicas, rojas, que contienen partes de frutas (en la medida de lo técnico posible), sin material. olor como grosellas rojas. Sabor como grosellas rojas.
Masa untable de fruta típica, fresca, roja, que contenga partes de fruta (en la medida de lo técnico posible), sin material extraño olor a cerezas, sin mal olor. Sabor como cereza, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de fruta típica, fresca, violeta oscura, que contiene partes de fruta (en la medida de lo posible desde el punto de vista técnico), sin material extraño, olor como grosellas negras, sin mal olor. Sabor como grosellas negras, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de fruta típica, fresca, de color rojo azulado oscuro, que contiene partes de la fruta (en la medida de lo posible desde el punto de vista técnico), sin materias extraña, olor como arándanos, sin mal olor. Sabor como arándanos, aromático, sin regusto
Masa untable de fruta típica, fresca, de color rojo oscuro, que contiene partes de la fruta (en la medida de lo técnicamente posible),sin material extraño. Olor como a frutos del bosque, sin mal olor. Un Sabor como frutos del bosque, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de fruta típica, fresca, naranja, que contiene partes de fruta (en la medida de lo técnico posible), sin material extraño Olor a naranjas, sin mal olor. Sabor como naranjas, aromático, sin mal gusto.
Masa untable de fruta típica, fresca, roja, que contenga partes de fruta (en la medida de lo técnico posible), sin material extraño, olor a fresas, sin mal olor Sabor como fresas, aromático, sin mal gusto.
La mousse de cacao ligeramente batida se mezcla armoniosamente con los toques de miel y caramelo de nuestro chocolate con leche alpino. Chocolate con leche alpina con relleno de crema de cacao batida (40%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
Nuestras barras de coco se parecen mucho a un coco, pero mucho más fáciles de abrir. Con coco crujiente desecado que le da a la fina crema de leche su sabor especialmente exótico, cubierto de chocolate con leche, puede experimentar los trópicos en cualquier momento del día. Chocolate con leche con relleno de crema de coco (45%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche 18% mínimo.
Crujientes hojuelas de maíz en cremoso chocolate. Chocolate con
leche con cereal (12%). Chocolate con leche: sólidos de cacao 30% mínimo, sólidos de leche
18% mínimo.