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  • Botella = 750 ml
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    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Secondo Marco es una bodega familiar y boutique, de producciones limitadas y gran exclusividad. Funciona desde hace tres generaciones en el corazón de Valpolicella Classica,

    El Amarone es el rey de los tintos del Noreste Italiano.

    El vino más prestigioso de la Valpolicella , cuya excelencia y singularidad son reconocidas en todo el mundo.

    Se obtiene sobre todo del secado de las uvas (técnica; Appassimento) que reposan en los “Fruttaio = bodegas ventiladas en bandejas de madera o plásticas” durante 100/120 días: en este período los componentes de las bayas se concentran, como azúcares y polifenoles.
    Las uvas pasas (ya deshidratadas) se vinifican en invierno, una fermentación lenta y hábil da lugar a un vino seco con alto contenido alcohólico. Una larga crianza en madera perfecciona su estructura y personalidad única, haciéndola capaz de conservarse y evolucionar durante décadas.

    Un gran vino que refleja el pedigrí de los Amarone.