Filtros
Listo
  • 185g
    6305

    Pimientos cherry rellenos de una crema de queso fresco de vaca y toque crocanti de almendra. Textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante, todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.

  • 250gr
    7695

    Seleccionamos los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O. y los asamos con leña de Haya. Los pelamos sin agua para que no pierdan su sabor, los rellenamos con una delicada bechamel de bacalao desalado, langostino y verduras pochadas. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.

  • 660gr
    3921

    Se trata de un guiso para los amantes de la legumbre: tiernísimo garbanzo acompañado de verduras (patata, zanahoria y apio) y una suave salsa a base de aceite de oliva, verduras y un ligero caldo de carne.

  • 660gr
    5684

    Alubia de gran tamaño conocida por Judión. Pese a su gran tamaño es una alubia muy fina y tierna, sorprende su textura casi como la “mantequilla”.

  • 120 gr
    5650

    De sabor dulce pero intenso a pimiento es ideal para configurar pinchos, tapas. Además, con un 0% de grasa.

  • 660gr
    3221

    La lenteja pardina se conoce por su pequeño tamaño y por el color marrón (pardo), de ahí su nombre. Elaboramos todas nuestras legumbres de modo muy artesanal y eso se nota: muy tiernas, no se nota la piel, el sabor es natural y claro a legumbre y solo a legumbre. Una vez pruebe nuestras legumbres no querrá otras.

  • 180gr
    6486

    Son unos pimientos cherry rellenos de Bonito del Norte. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.

  • Agotado
    185g
    9266

    Se trata de unos pimientos cherry rellenos de una deliciosa crema de bloc de Foie de pato y queso fresco, todo ello aliñado con aceite de oliva. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante.

  • Agotado
    9311

    Los mejores espárragos de Navarra con Denominación de origen. Hechos con espárragos frescos, perfectamente pelados muy tiernos y con un sabor extraordinario. Se elaboran
    artesanalmente y se clasifican los espárragos por su calibre. El líquido que acompaña a los espárragos en el bote carece de conservantes ni colorantes. A parte de su sabor, el espárrago destaca por ser un producto muy saludable. Todo un clásico de la gastronomía navarra.

  • 580g
    15560

    Los mejores espárragos de Navarra con Denominación de origen. Hechos con espárragos frescos, perfectamente pelados muy tiernos y con un sabor extraordinario. Se elaboran artesanalmente y se clasifican los espárragos por su calibre. El líquido que acompaña a los espárragos en el bote carece de conservantes ni colorantes. A parte de su sabor, el espárrago destaca por ser un producto muy saludable. Todo un clásico de la gastronomía navarra.

  • 125 GR
    3582

    Muy untuoso, con sabor ahumado y exótico. Producto vegetariano. Es una crema para untar, a temperatura ambiente o fría, a base de berenjenas asadas. Tiene una textura cremosa, predominando el sabor de la berenjena con un toque ahumado y bien acompañado por la tahina (pasta de sésamo), el limón y las especias.

  • Agotado
    1.67kg
    22899

    Se trata del melocotón de Calanda famoso por su sabor excepcional. De pulpa firme y jugosa, el sabor es dulce, fruta madura, pero no empalagoso, muy equilibrado de acidez y con matices de licor “amaretto” debido a que están envasados con su hueso.