Pimientos cherry rellenos de una crema de queso fresco de vaca y toque crocanti de almendra. Textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante, todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.
Seleccionamos los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O. y los asamos con leña de Haya. Los pelamos sin agua para que no pierdan su sabor, los rellenamos con una delicada bechamel de bacalao desalado, langostino y verduras pochadas. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso.
Se trata de un guiso para los amantes de la legumbre: tiernísimo garbanzo acompañado de verduras (patata, zanahoria y apio) y una suave salsa a base de aceite de oliva, verduras y un ligero caldo de carne.
La lenteja pardina se conoce por su pequeño tamaño y por el color marrón (pardo), de ahí su nombre. Elaboramos todas nuestras legumbres de modo muy artesanal y eso se nota: muy tiernas, no se nota la piel, el sabor es natural y claro a legumbre y solo a legumbre. Una vez pruebe nuestras legumbres no querrá otras.
Son unos pimientos cherry rellenos de Bonito del Norte. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.
Se trata de unos pimientos cherry rellenos de una deliciosa crema de bloc de Foie de pato y queso fresco, todo ello aliñado con aceite de oliva. Sorprende su textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante.
Los mejores espárragos de Navarra con Denominación de origen. Hechos con espárragos frescos, perfectamente pelados muy tiernos y con un sabor extraordinario. Se elaboran
artesanalmente y se clasifican los espárragos por su calibre. El líquido que acompaña a los espárragos en el bote carece de conservantes ni colorantes. A parte de su sabor, el espárrago destaca por ser un producto muy saludable. Todo un clásico de la gastronomía navarra.
Los mejores espárragos de Navarra con Denominación de origen. Hechos con espárragos frescos, perfectamente pelados muy tiernos y con un sabor extraordinario. Se elaboran artesanalmente y se clasifican los espárragos por su calibre. El líquido que acompaña a los espárragos en el bote carece de conservantes ni colorantes. A parte de su sabor, el espárrago destaca por ser un producto muy saludable. Todo un clásico de la gastronomía navarra.
Muy untuoso, con sabor ahumado y exótico. Producto vegetariano. Es una crema para untar, a temperatura ambiente o fría, a base de berenjenas asadas. Tiene una textura cremosa, predominando el sabor de la berenjena con un toque ahumado y bien acompañado por la tahina (pasta de sésamo), el limón y las especias.
Se trata del melocotón de Calanda famoso por su sabor excepcional. De pulpa firme y jugosa, el sabor es dulce, fruta madura, pero no empalagoso, muy equilibrado de acidez y con matices de licor “amaretto” debido a que están envasados con su hueso.