Combinación especial de leche de vacas Frisona y Jersey, criadas en las granjas Ferrarini, le da a este queso extra maduro el sabor sutil que lo hace único
Jamón madurado previamente rebanado – Láminas con papel separador – Tiempo mínimo de curación 10 meses – Carne especializada y certificada para América
Jamón de Parma previamente rebanado procesado siguiendo las normas estándar de la DOP “Prosciutto di Parma” Láminas con papel separador. Tiempo mínimo de curación 18 meses. Carne especializada y certificada
para América.
El producto no contiene alérgenos cuya presencia haya sido etiquetada obligatoriamente de acuerdo con la legislación vigente (incluyendo gluten, leche y productos lácteos incluyendo lactosa) . INGREDIENTES: cerdo, sal, vino tinto, dextrosa, azúcar, pimienta, ajo, ascorbato de sodio, nitrato de potasio, nitrito de sodio, cultivo iniciador. 113g
Aceite de vino y un pequeño % de caramelo. Con un sabor rotundo y armonioso. Dulce estructurado.
Especial para usar en ensalada, Vinagretas, Cocina, Terminación de platos. Color Oscuro, por el añejamiento.