Filtros
Listo
  • 180gr
    6554

    Combinación especial de leche de vacas Frisona y Jersey, criadas en las granjas Ferrarini, le da a este queso extra maduro el sabor sutil que lo hace único

  • 90gr
    4181

    Jamón madurado previamente rebanado – Láminas con papel separador – Tiempo mínimo de curación 10 meses – Carne especializada y certificada para América

  • 90g
    7571

    Jamón de Parma previamente rebanado procesado siguiendo las normas estándar de la DOP “Prosciutto di Parma” Láminas con papel separador. Tiempo mínimo de curación 18 meses. Carne especializada y certificada
    para América.

  • Ferrarini-SalameEmilia
    113gr
    5085

    El producto no contiene alérgenos cuya presencia haya sido etiquetada obligatoriamente de acuerdo con la legislación vigente (incluyendo gluten, leche y productos lácteos incluyendo lactosa) . INGREDIENTES: cerdo, sal, vino tinto, dextrosa, azúcar, pimienta, ajo, ascorbato de sodio, nitrato de potasio, nitrito de sodio, cultivo iniciador. 113g

  • 250ml
    9153

    Aceite de vino y un pequeño % de caramelo. Con un sabor rotundo y armonioso. Dulce estructurado.
    Especial para usar en ensalada, Vinagretas, Cocina, Terminación de platos. Color Oscuro, por el añejamiento.