Filtros
Listo
  • 210 GR
    2727

    Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.

  • Agotado
    390 GR
    2626

    Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.

  • 370 GR
    3131

    La mostaza FALLOT está preparada con antiguas recetas y de manera artesanal, los granos están estrujados de manera artesanal con rueda de piedra para conservar todo su sabor gustativo a la pasta.

  • 210 GR
    2020

    La mostaza FALLOT está preparada con antiguas recetas y de manera artesanal, los granos están estrujados de manera artesanal con rueda de piedra para conservar todo su sabor gustativo a la pasta.

  • 210 GR
    2020

    Las notas brillantes y picantes del grano de pimienta verde se mezclan perfectamente con dijon para crear una adición deliciosamente picante a cualquier sándwich o hamburguesa. Hecho a la antigua usanza, esta mostaza contiene solo ingredientes de la más alta calidad y está llena de rico sabor. Nos encanta esta mostaza en salsa para un filete o asado, o bien batida en puré de papas.

     

  • 210 GR
    2828

    Hecho de semillas de mostaza negras y marrones y mezclado con hojas frescas de albahaca, esta mostaza es extremadamente versátil en la cocina. Su sabor dinámico permite que se use simplemente en un sándwich o en su salsa de crema favorita. Esta mostaza te abrirá la mente y la cocina a las maravillas de la mostaza Edmond Fallot y tus papilas gustativas nunca serán las mismas.

  • 820 GR
    5757

    Hecho con técnicas tradicionales, este mostaza de grano rústico y abundante tiene un sabor suave. Hermoso como una salsa de crema sobre pescado blanco, o untado en carnes a la parrilla, los ingredientes naturales de esta mostaza mejorarán cualquier plato que se agregue también. Esta mostaza también es excelente como salsa para mojar o mezclada con un poco de vinagre para crear un aderezo de ensalada no picante.

  • 210 GR
    2020

    La mostaza FALLOT está preparada con antiguas recetas y de manera artesanal, los granos están estrujados de manera artesanal con rueda de piedra para conservar todo su sabor gustativo a la pasta.

    Hecho al mezclar mostaza dijon tradicionalmente molida con nueces de Perigord, Francia, su sabor es único. Extiéndalo sobre pollo en rodajas, un sándwich de gruyere a la parrilla, filet mignon o cree una vinagreta para una ensalada mezclándola con un poco de vinagre.

  • 850 GR
    5555

    Esta es una mostaza que tiene más de 150 años de historia: la casa Fallot es la última productora de mostaza familiar e independiente hoy en día, y en la elaboración de estas mostazas cabe destacar que su elaboración es totalmente artesanal y tradicional: se trituran los granos de mostaza en un molino de piedra, y ello le confiere un sabor especial a la mostaza.

  • 500 ML
    4746

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 205GR
    4141

    La mostaza FALLOT está preparada con antiguas recetas y de manera artesanal, los granos están estrujados de manera artesanal con rueda de piedra para conservar todo su sabor gustativo a la pasta.

  • 250 ML
    4294

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 500 ML
    4311

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 500 ML
    4859

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. Vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso biológico de la doble de fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 250 ML
    4294

    El vinagre es un producto obtenido exclusivamente por el proceso de doble fermentación. Líquidos alcohólicos y acéticos u otras sustancias agrícolas. El vinagre es un producto obtenido exclusivamente del proceso biológico de la doble fermentación (alcohólica y acética) de líquidos u otras sustancias agrícolas.

  • 250 ML
    4068

    Este vinagre de vino tinto con higo es el vinagre base que has estado buscando. Está lleno de sabor y es una deliciosa vinagreta o salsa para cerdo o pollo. No tardará mucho en volverse adicto a encontrar nuevas formas de usar este vinagre. Su sabor mejora cada plato que toca.