Filtros
Listo
  • 45g
    1919

    La pimienta negra es la reina de las especias y también la más extendida en la cocina europea. Tiene un sabor picante, pero tiene notas aromáticas que lo hacen perfecto para dar sabor a cualquier plato salado.

  • 35g
    2147

    El pimiento de las 4 estaciones tiene un sabor único y un aroma
    intenso. Fue creado para contener en un solo
    producto los mejores matices de sabor de las diferentes variedades de pimiento.

  • 190 gr
    6667

    La Sal Rosada es extraída desde las tranquilas tierras que rodean a los Himalayas.
    Su contenido de hierro y otros minerales genera que esta sal sea de colores que varían entre los tonos rosas, rojizos y blancos.

  • 90g
    2260

    La sal rosa se caracteriza por un sabor delicado y una textura fragante. Se elabora artesanalmente
    en las minas pakistaníes, en las laderas del Himalaya, y por eso también se le llama sal rosa del Himalaya.

  • 90g
    2147

    La sal yodada es una sal marina versátil, apta para cualquier uso en la cocina, caracterizada por su color blanco.

  • 380g
    10735

    Esta es una sal muy prestigiosa de las aguas de la isla de Chipre; parece cóncava en forma
    de arco. El diseño especial combinado con la textura delicada de hacer le una sal muy apreciada.

  • 45g
    2938

    La sal ahumada tiene un característico color ámbar, con
    delicados matices dorados, que deriva del lento ahumado de la sal blanca de la isla de Chipre.

  • 50g
    2712

    La sal integral del mar, obtenida sin métodos de refinación, cumple con el sabor
    amargo y ligeramente pungente de la cúrcuma.
    Esta mezcla única es ideal para saborear los segundos de carne o para preparar la marinación de verduras a la parrilla. Además, el rectificado práctico le permite moler los ingredientes directamente en los platos antes de servirlos o llevarlos a la mesa con estilo para preservar el aroma y la fragancia de cada ingrediente y dar a cada plato un toque especial.

  • 815g
    7910

    La Sal Rosada es extraída desde las tranquilas tierras que rodean a los Himalayas.
    Su contenido de hierro y otros minerales genera que esta sal sea de colores que varían entre los tonos rosas, rojizos y blancos.

  • 35g
    2102

    El sabor de la sal se encuentra con el sabor refrescante, picante y ligeramente picante del
    jengibre en una mezcla perfecta para usar crudo en un carpaccio de filete y calabacín o en pescado hervido o a la parrilla.

  • Agotado
    50 GR
    2825

    La sal negra de Chipre tiene un sabor ligero y delicado y una textura crujiente. Su
    particular color negro se debe a la adición de carbón vegetal activado. La sal negra es una sal marina que procede de las aguas de la isla de Chipre y se presenta en cristales con
    forma de pirámide.
    Se puede utilizar en cocina como condimento de numerosas recetas, o para aderezar y decorar platos en
    colores suaves, gracias a su característico toque de color oscuro, y obtener un fuerte impacto escenográfico.