La pimienta negra es la reina de las especias y también la más extendida en la cocina europea. Tiene un sabor picante, pero tiene notas aromáticas que lo hacen perfecto para dar sabor a cualquier plato salado.
El pimiento de las 4 estaciones tiene un sabor único y un aroma
intenso. Fue creado para contener en un solo
producto los mejores matices de sabor de las diferentes variedades de pimiento.
La Sal Rosada es extraída desde las tranquilas tierras que rodean a los Himalayas.
Su contenido de hierro y otros minerales genera que esta sal sea de colores que varían entre los tonos rosas, rojizos y blancos.
La sal rosa se caracteriza por un sabor delicado y una textura fragante. Se elabora artesanalmente
en las minas pakistaníes, en las laderas del Himalaya, y por eso también se le llama sal rosa del Himalaya.
Esta es una sal muy prestigiosa de las aguas de la isla de Chipre; parece cóncava en forma
de arco. El diseño especial combinado con la textura delicada de hacer le una sal muy apreciada.
La sal integral del mar, obtenida sin métodos de refinación, cumple con el sabor
amargo y ligeramente pungente de la cúrcuma.
Esta mezcla única es ideal para saborear los segundos de carne o para preparar la marinación de verduras a la parrilla. Además, el rectificado práctico le permite moler los ingredientes directamente en los platos antes de servirlos o llevarlos a la mesa con estilo para preservar el aroma y la fragancia de cada ingrediente y dar a cada plato un toque especial.
La Sal Rosada es extraída desde las tranquilas tierras que rodean a los Himalayas.
Su contenido de hierro y otros minerales genera que esta sal sea de colores que varían entre los tonos rosas, rojizos y blancos.
El sabor de la sal se encuentra con el sabor refrescante, picante y ligeramente picante del
jengibre en una mezcla perfecta para usar crudo en un carpaccio de filete y calabacín o en pescado hervido o a la parrilla.
La sal negra de Chipre tiene un sabor ligero y delicado y una textura crujiente. Su
particular color negro se debe a la adición de carbón vegetal activado. La sal negra es una sal marina que procede de las aguas de la isla de Chipre y se presenta en cristales con
forma de pirámide.
Se puede utilizar en cocina como condimento de numerosas recetas, o para aderezar y decorar platos en
colores suaves, gracias a su característico toque de color oscuro, y obtener un fuerte impacto escenográfico.