Gracias a su alto porcentaje de alcachofas y al añadido de trufas, una salsa delicada y muy fragante.
Tomates totalmente secos, de sabor fuerte por la adición de orégano, menta, guindilla y ajo, en aceite de girasol.
Esta salsa compacta con champiñones picados y trufas negras de verano desprende un aroma único.
Alcaparras pequeñas calibre 9/10, conservadas en agua, vinagre de vino y sal.
Cebollitas seleccionadas, del típico color ámbar, conservadas en vinagre balsámico.
Cosechados cuando están maduros, se cortan por la mitad, se secan parcialmente y se rocían con aceite de girasol, albahaca fresca y ajo.
Aderezo a base de trufa blanca, resultado de la mezcla de aceite de oliva virgen extra seleccionado con aroma a trufa.
Alcaparras seleccionadas, cubiertas de sal y llevadas al grado adecuado de madurez, para un sabor intenso.
Alcachofas limpiadas manualmente dejando una parte del tallo, cortadas por la mitad, cocidas, ralladas y conservadas en aceite de girasol.
Pimientos picantes, de forma redonda y color rojo vivo, rellenos de excelente queso, que equilibra el sabor.
Firmes y carnosos, con un sabor intenso típico de alcaparras, se conservan en vinagre de vino.
Subtotal: ₡12310 (impuesto incluido)
Ver carritoFinalizar compra
Nombre de usuario o correo electrónico *
Contraseña *
Recuérdame ¿Olvidaste la contraseña?
Acceder