Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Lambrusco es uno de los vinos de aguja (Frizzante) con más tradición en Italia, elaborado desde hace siglos. Este se elabora con una exclusiva selección de las distintas variedades de Lambrusco tintas.
Este es dulce y con una graduación alcohólica de tan solo 7,5% vol.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Lambrusco es uno de los vinos de aguja (Frizzante) con más tradición en Italia, elaborado desde hace siglos. Este se elabora con una exclusiva selección de las distintas variedades de Lambrusco tintas.
Este es dulce y con una graduación alcohólica de tan solo 7,5% vol.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Lambrusco es uno de los vinos de aguja (Frizzante) con más tradición en Italia, elaborado desde hace siglos.
Esta versión es seco (10 g/l). Con una graduación alcohólica de 11% vol.
Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: El Lambrusco es uno de los vinos de aguja (Frizzante) con más tradición en Italia, elaborado desde hace siglos. Este se elabora con una exclusiva selección de las distintas variedades de Lambrusco blancas.
Este es dulce y con una graduación alcohólica de tan solo 7,5% vol.