Filtros
Listo
  • 200 GR
    3051

    Tipo de queso con textura estirada y condimento medio. Se fabrica mediante coagulación de la leche. con la adición de cultivos naturales de láctico fermentos y cuajo líquido.

  • 200 GR
    5650

    El gorgonzola es un queso italiano de mesa, de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche entera pasteurizada de vaca, Materia grasa sobre extracto min 48%.

  • 200 GR
    5424

    El sabor único de Auricchio Provolone Piccante es mundialmente famoso y lo hace inmediatamente reconocible entre todos los demás quesos. Se recomienda como aperitivo, rallado sobre pasta o afeitado sobre carpaccio fresco. Es considerado uno de los quesos italianos locales más famosos y apreciados.

    Corteza No comestible compacto con posible descamación, sabor a picante, consistencia semidura, protector de revestimiento: cera (para todo el producto).

  • 150 GR
    6102

    Perfecto para recetas de horno y microondas, que se deben comer calientes para apreciar la delicadeza de Provolone Dolce Auricchio.

    Corteza lisa y fina con textura compacta, consistencia semidura. Naturalmente sin lactosa * (menos de 0,1 g / 100 g). Contiene galactosa. Sin conservantes.

  • 200 GR
    5537

    Tipo de queso con textura estirada y condimento medio. Un ingrediente perfecto para la cocina italiana, Provolone Dolce (Provolone suave) es particularmente adecuado para pizza, derretida sobre platos de carne, en rodajas en sándwiches tostados o incluso en recetas rápidas y fáciles. Materia grasa sobre extracto min 45%.