• Botella = 750 ml
    14831

     Un vino ideal para muchas ocasiones, principalmente para refrescarnos y acompañar platos de sabores variados, que invitan por un vino fácil de beber, muy fresco y frutoso. – Un rosado estilo Clarete, magistralmente ensamblado con variedades tintas y blanca. – Cautiva su vivacidad y sabrosa frutosidad, muy placentero. – Elaborado por Muga, una de las bodegas icono, más famosas de España. – Producción exclusiva de 200,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    18374

    Este es el nuevo vino de la reconocida bodega Muga, que viene a complementar su exquisito porfolio.  Elaborado con viñedos de menos de 15 años, los más jóvenes de la bodega, los cuales posteriormente pasaran a ser parte del sabroso Muga Reserva.  Un Crianza moderno, que sintoniza con nuestros tiempos. Una apuesta para todos los paladares.

  • Botella = 750 ml
    5673

    Comentarios del Sommelier: Procedente de las colinas y llanuras de Italia, las uvas utilizadas para hacer este vino tinto son cosechadas a mano y a máquina.
    La vinificación implica una fermentación de 10 días a 24-26 °C en tanques de 600/1000 hl, prensado tradicional y clarificación en un tanque de acero inoxidable.

  • Tetra Brik de 1 L
    2915

    Vino de mesa producido en Mendoza, Argentina. Con uvas tintas (Lambrusco Maestri, Meunier y Sangiovese), elaborado con la más moderna tecnología enológica. Envasado con tapa rosca en envase multilaminado (6 capas), Tetra Brik Aseptic, que preservan inalterables sus características y particularidades. Ideal para la elaboración de cocteles y de uso en las recetas de cocina.

  • Botella = 750 ml
    12261

    Clásico Côtes du Rhône. Afrutado y carnoso con hermosos taninos, es un gran vino para todos los días elaborado casi exclusivamente de nuestros viñedos Grand Prébois (para la Garnacha) y viñedos de Vinsobres (para el Syrah). ¡Un vino hermoso que siempre debes tener cerca!
    Este vino es un coupage de Garnacha (viñedo Prébois en Orange), Syrah de más al norte, la zona de Vinsobres y Mourvèdre.

  • Botella = 750 ml
    7616

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; El Bardolino es uno de los puebles productores de vinos del Veneto. Existen el tinto y rosado (Chiaretto). Resulta de un blend con las variedades típicas de esta zona.

    Su estilo es el de un vino moderno, fácil de beber y muy exquisito con una amplia variedad de opciones gastronómicas.

  • Botella = 750 ml
    29566

    Este Reserva cumple con el doble de tiempo de crianza oxidativa (en barricas) que exige el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja, el cual es de tan solo 12 meses. Un vino recomendado para amantes y expertos por ser todo un clásico.

  • Botella = 750 ml
    40075

    Este vino figura entre los rosados más prestigiosos del mundo. El Château de Selle data del año 1912, un vino con más de un siglo de tradición, fineza y autenticidad. En él está impregnado el Pedigrí y el Savoir Faire (saber hacer) de 4 generaciones de los OTT, quienes han posicionado a la provenza con sus rosados en el panorama vinícola mundial.

  • Botella = 750 ml
    6859

    Maridajes opcionales entre otros: Charcutería (Chistorra), todo tipo de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos, arroces, pastas, platos ligeramente especiados, carnes blancas y quesos cremosos. Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: En el que figura la variedad reina de todas las blancas Chardonnay con la variedad Grillo, autóctona de Sicilia. Se elabora con un novedoso sistema que está muy de moda en Europa y al que definimos como: Vinificación Reductiva. – Este vino es orgánico certificado (IT BIO 006, Agricultura Italiana). – Su perfil es el de un vino con predominio de fruta tropical e intensidad, esto lo hace ideal con una amplia variedad de opciones gastronómicas. – Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio

  • Botella = 750 ml
    8017

     Deleita con su frescura y frutosidad. Un vino alegre, moderno y amistoso. Una mezcla interesante de variedades novedosas para nuestro paladar. Ideal para todo tipo de ocasiones y consumidores. NOX = Noche (del latín al castellano). El viñedo del cual provienen sus uvas se llama Muntanyans, en el mismo se practican técnicas de cultivo de agricultura ecológica y biodinámica. Se ha convertido en una reserva natural privada ya que Bodegas Pinord lo han transformado en un proyecto de conservación de búhos, y se protegerán diversas especies animales y vegetales que se encuentran en peligro de extinción. Producción limitada de 50.000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    9515

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Esta Mezcla “Blend” ha sido magistralmente ensamblado, en la que cada variedad aporta su carácter, dotando al vino de gran personalidad.

    Los viñedos que dan su origen están ubicados en dos zonas muy representativas del Valle de Colchagua; Apalta y Marchigüe.

    Cada variedad empleada suele brillar por si sola, pero en esta magistral mezcla se complementan en forma perfecta.

  • Botella = 750 ml
    15950

     Un rosado como ningún otro!!!. Sale al mercado en enero, posterior a la cosecha. Elaborado por corte (mezcl 11 minutos de contacto entre la pulpa, que es donde esta concentrada la materia colorante, y el mosto. Su grado alcohólico es de 12.5% vol. Su azúcar residual es de 6/l. Pasqua es una bodega familiar, caracterizada por su constante innovación e investigación en pro de la continua mejora de sus productos. Su objetivo es elaborar vinos que propongan un estilo moderno y que sean de un excelente valor (relación calidad y precio).

  • Botella = 750 ml
    26725

    Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes:
    Miraval rosé es una maravillosa mezcla de aromas frutales y frescor, elaborado de terruños excepcionales cercanos al pueblo de Correns, justo al norte de Brignoles en el corazón de la Provenza. Las uvas se vendimian exclusivamente por la mañana y se clasifican dos veces. Con un prensado directo para Cinsault, Garnacha y la variedad Rolle llamada así a la variedad Vermentino en la zona de Provence . El Syrah se vinifica parcialmente utilizando el método de “sangrado”, esta es la variedad que da el tono exquisito rosado de este vino.

  • Botella = 750 ml
    16232

     La combinación de variedades resulta sorprendente. El Albariño contribuye a la mezcla con sus aromas frutales y volumen en boca. El Loureiro nos proporciona buena intensidad aromática floral y el Caíño le ofrece a la mezcla aromas de frutas exóticas, balsámicos y lo más importante, gran estructura y singularidad. Este vino nos proporciona dos características aparentemente contradictorias: es un vino complejo pero fácil de beber.

  • Botella = 750 ml
    8215

    La Vieille Ferme ha sido popular entre los amantes del vino durante más de 40 años. Producido en una región pacífica y soleada del sur del Ródano, cada color es una expresión de su terruño: el Ventoux aporta elegancia y estructura a los vinos tintos; la altitud del Luberon aporta frescura y finura a los blancos y rosados. La Vieille Ferme está hecha con gran cuidado e integridad por Famille Perrin, propietarios del Chateau de Beaucastel. Los principales críticos de vino de todo el mundo han elogiado a los productores de este vino por su calidad irreprochable, que ha alcanzado el reconocimiento internacional

  • Botella = 750 ml
    13532

    Cantina Pellegrino. En pocos años, tuvo éxito convirtiéndola en una de las bodegas más importantes en Marsala, manteniendo esta posición de liderazgo hasta la actualidad. La historia de la familia y la empresa continuará a lo largo de líneas paralelas, y la experiencia en el cultivo de la vid y la elaboración del vino ha tenido continuidad con todas las generaciones que gestionan la empresa. Al ser semiseco, se puede tomar como un vino de postre (a unos 10º – 12° C). También es muy utilizado en la cocina, en diversas recetas. Alc. 17% vol.