Filtros
Listo
  • 720ml
    98254

    Para hacer Junmai-Daiginjo definitivo, Dassai ha realizado un trabajo excepcional puliendo el arroz Yamada-Nashiku hasta un 23% del grano original. Alcanzando una pureza única. DASSAI 23 tiene unos delicados aromas florales, con un sabor al paladar con notas a miel, con un final elegante y duradero. Se debe conservar a…

  • 720ml
    73687

    La expresión del Junmai-Daiginjo Con un carácter exquisito y jugoso, con un dulzor como néctar de frutas con un final en boca brillante. Se debe conservar a 5℃ o menos. Sake puro elaborado de arroz, agua, levadura y koji. Sin aditivos, conservantes, ni sulfitos

  • 300 ml
    54037

    El Top de Dassai Para hacer Junmai-Daiginjo definitivo, Dassai ha realizado un trabajo excepcional puliendo el arroz Yamada-Nashiku hasta un 23% del grano original. Alcanzando una pureza única. DASSAI 23 tiene unos delicados aromas florales, con un sabor al paladar con notas a miel, con un final elegante y duradero.…

  • 300 ml
    44217

    La expresión del Junmai-Daiginjo Con un carácter exquisito y jugoso, con un dulzor como néctar de frutas con un final en boca brillante. Se debe conservar a 5℃ o menos. Sake puro elaborado de arroz, agua, levadura y koji. Sin aditivos, conservantes, ni sulfitos

  • 300 ml
    39301

    La norma de DASSAI para hacer sake Junmai Daiginjo En Dassai no se hace sake, a no ser que sea delicioso con el propio estilo. Este Dassai 45 sigue siendo una expresión con tonos frutales y discretos, con un delicado dulzor, donde se sigue utilizando arroz Yamda-Nishiki pero con un…

  • 720 ml
    68772

    La norma de DASSAI para hacer sake Junmai Daiginjo En Dassai no se hace sake, a no ser que sea delicioso con el propio estilo. Este Dassai 45 sigue siendo una expresión con tonos frutales y discretos, con un delicado dulzor, donde se sigue utilizando arroz Yamda-Nishiki pero con un…