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  • 660gr
    3221

    La lenteja pardina se conoce por su pequeño tamaño y por el color marrón (pardo), de ahí su nombre. Elaboramos todas nuestras legumbres de modo muy artesanal y eso se nota: muy tiernas, no se nota la piel, el sabor es natural y claro a legumbre y solo a legumbre. Una vez pruebe nuestras legumbres no querrá otras.

  • Botella = 750 ml
    87586

    La 2009 forma parte claramente del cuadro de honor de las cosechas champañesas triunfales y brillantes. Este Brut Nature simboliza a la perfección el concepto de un champán moderno, maduro e inmediato, manteniendo un diseño fresco, casi abstracto y con una precisión infinita. Destacable trilogía; Cremoso, delicado y moderno. Las uvas provienen exclusivamente de Côteaux de Cumières. El 25% de los vinos empleados han tenido su fermentación alcohólica en toneles de roble y ninguna parte del vino tuvo fermentación maloláctica.   Ausencia de dosaje, 0 gramos de azúcar.

  • Media Botella = 375 ml
    35499

    El deseo de libertad, de impulsar más si cabe la calidad de nuestras mezclas de varias añadas, nos ha llevado a emprender un nuevo proyecto: la creación de Collection, un digno sucesor de Brut Premier. ¡Un champagne vivo, más contemporáneo que nunca!”. La Cuvée Collection 242 representa el ensamblaje número 242 de la Casa desde su creación. Un gran clásico que propone un equilibrio entre juventud y madurez y entre frescura y vinosidad. Es un Brut y su dosaje es de 8 g/l. Presentaciones: 375 ml 750 ml…

  • Botella = 750 ml
    61483

    El deseo de libertad, de impulsar más si cabe la calidad de nuestras mezclas de varias añadas, nos ha llevado a emprender un nuevo proyecto: la creación de Collection, un digno sucesor de Brut Premier. ¡Un champagne vivo, más contemporáneo que nunca!”. La Cuvée Collection 242 representa el ensamblaje número 242 de la Casa desde su creación. Un gran clásico que propone un equilibrio entre juventud y madurez y entre frescura y vinosidad.Es un Brut y su dosaje es de 8 g/l. Presentaciones: 375 ml 750 ml…

  • Botella = 750 ml
    75507

    Los Vintage “Cosecha” son vinos elaborados con uvas de un solo año (indicado en la etiqueta). Tienden a ser más exclusivos ya que se elaboran en las mejores cosechas. El porcentaje de cada variedad empleado en la elaboración de este rosado ha sido el que el enólogo a considerado integra lo mejor de ellas. Exquisita armonía de matices en los que convergen concentración, frutosidad, densidad y frescura.  Es un Brut y su dosaje es de 8 g/l.

  • Botella = 750 ml
    299755

    El Champagne que nació para la realeza. El vino del Zar. La cuvée Cristal está elaborada a partir de Grands Crus de la Montaña de Reims, el Valle del Marne y la Côte des Blancs.Es encantador y sublime. Fineza y potencia en una misma copa. Complace con su vibrante juventud y seduce con su madurez. Es un Brut y su dosaje es de 8 g/l. Nos deleitara con una auténtica fuerza vital, una invitación al placer y, al mismo tiempo, una gran profundidad y pureza…

  • Botella = 750 ml
    566802

    En 1974, cien años después de la creación de Cristal, Jean-Claude Rouzaud crea la cuvée Cristal Rosé, seleccionando antiguas vides de Pinot noir, ubicadas en los mejores terruños del Grand Cru de Aÿ, hoy cultivados en agricultura biodinámica. Tomando una exquisita mineralidad del exclusivo suelo calcáreo de este terruño, estas uvas se distinguen por alcanzar, en los grandes años, una extraordinaria madurez asociada a una acidez cristalina. Elaborado con aproximadamente un 55% de Pinot noir y un 45% de Chardonnay, y un 20% de vinos vinificados en toneles de roble, Cristal Rosé se elabora con el método de la sangría, tras una maceración en frío. Cuenta con un promedio de 6 años de maduración en cavas. «Intenso, fresco y de una gran precisión, el bouquet revela una gama completa y compleja de sabores; el conjunto es sedoso, carnoso, de una gran pureza aromática». «Cristal rosé 2013 es una esencia, una fragancia de perfumes delicados, densos y concentrados».Jean-Baptiste Lécaillon, Jefe de Bodega. Dosificación: 7 g/l.

  • Botella = 750 ml
    106429

    Segunda etiqueta de esta sobresaliente bodega BR&VS. La edad media de sus viñedos es de 40 años. Macán Clásico es un vino más apegado al territorio. Frescura, frutosidad y delicadeza son sus señas de identidad.

  • Botella = 750 ml
    59336

    Segunda etiqueta de esta sobresaliente bodega BR&VS. La edad media de sus viñedos es de 40 años. Macán Clásico es un vino más apegado al territorio. Frescura, frutosidad y delicadeza son sus señas de identidad.

  • Botella = 750 ml
    14419

    Una sola finca, cultivada con las variedades Merlot y Cabernet Franc, cuyos viñedos tienen una edad media de 25 años. Se ha cultivado con una limitada densidad por hectárea, tan solo 1,000 vides, de las cuales proviene este exclusivo vino. Este novedoso vino es una apuesta por lograr fusionar dos estilos muy distintos, el viejo y el nuevo mundo del vino. Encanta por su calidez, expresión frutal, armonía y destacada elegancia…

  • Botella = 750 ml
    14052

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Melini es una cantina con más de 300 años de experiencia haciendo vinos de gran valor (calidad-precio).

    Su nueva presentación es una alianza entre el pasado y el futuro denominada Neo Chianti.

    Una particularidad en su vinificación es la adición de racimos enteros durante la misma, aportándole un carácter distintivo…

  • Botella = 750 ml
    8390

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Orvieto es un pueblo de la región de Umbría. Destaca por producir uno de los vinos blancos italianos más clásicos.

    Son vinos que se presentan en la actualidad como una alternativa fácil de tomar en donde su frescura y frutosidad conducen nuestro paladar.

  • 150gr
    3187

    La torta de Turrón Memorable se obtiene por cocción de una mezcla de azúcar, jarabe de glucosa y miel, posteriormente se mezcla con almendras tostadas. Sabor dulce típico, olor y textura típicos del turrón duro.

  • 150gr
    2915

    Nuestra gastronomía atesora multitud de dulces navideños tradicionales por todas las regiones y pueblos. El turrón blando
    es uno de los más típicos junto al duro, también  conocidos como Jijona (blando).