Encuentro de Culturas, Un Viaje Enogastronómico
Guiada por el chef y sommelier Fabián Alvarado
mayo 16 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡44899
+ ivi por persona
- Pinord Marrugat Cava Reserva Brut Imperial, Xarel.lo, Macabeo & Parellada, Vilafranca del Penedès – España
Ostras parrilladas perfumadas con alga combu, con un velo de espumoso y sobre nido de wacame.
- Frescobaldi Castello di Pomino Pinot Nero, DOC Toscana – Italia
Deconstrucción de un clásico italiano. Ensalada de cuajada guanacasteca, con tomate en texturas, con crumble de maíz y pecorino.
- Lleiroso Reserva, Tinto Fino, DO Ribera del Duero – España
Pechuga de pavo achiotada, sobre espejo de papa cremosa y hongos, con brotes de maíz y espuma de sabayón.
- Montes Alpha M, Cabernet Sauvignon – Cabernet Franc – Merlot & Petit Verdot, Valle de Colchagua – Chile
Deconstrucción de puntalito, Brisket Americano, servido con galletas de arroz, crocante de plátano y salsa de carne ahumada.
- Postre
Cazuela de plátano maduro, con semifredo y salsa de Guayaba.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492