- Este evento ha caducado
Cata Premium Fusión del nuevo y viejo Mundo
Guiada por nuestros Sommeliers Randall Calderón, Fabián Alvarado y nuestro chef Esteban Rodríguez
abril 26 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡114956
+ ivi por persona
- Louis Roederer Brut Rosé Vintage, Pinot Noir & Chardonnay, AOC Champagne, Reims – Francia
Vitello Tonnato, lonchas de lomito de ternera con salsa de atún y anchoas del cantábrico, acompañado de ensalada fría de pepinillo y tomate seco a la caprese.
- Domaine Faiveley, Grand Cru Clos de Vougeot, Pinot Noir, AOC Clos de Vougeot, Bourgogne – Francia
Salmon a la sal en dúo con tentáculo de Pulpo parrillado, sobre espejo de coulis de papas, y coral crocante.
- Altos Las Hormigas Los Amantes Apellation Altamira, Malbec, Valle de Uco, Mendoza – Argentina
Picaña Angus en salsa de tomate con aceitunas, ensalada tibia de habas con hongos mixtos y bollitos de queso.
- Aalto Pago Seleccionado “PS”, Tinto Fino, DO Ribera del Duero – España
T-Bone de Cordero en su jugo, con mezcla de arroces y galleta de crocante de queso pecorino.
- Postre
Semifredo de café con ron y coronado con praliné de semillas.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492