Loading Events

Todos los eventos

Bodegas Muga, tradición y modernidad

Guiada por Juan Muga, Propietario y Export Manager, acompañado de nuestros Sommeliers Randall Calderón, Fabián Alvarado y nuestro chef Esteban Rodríguez

abril 23 @ 7:30 pm 10:00 pm CST

₡119000 +ivi por persona
  • Muga Barrica Blanco, Viura – Malvasia & Garnacha Blanca, DOCa Rioja – España

Croqueta de jamón iberico recubierta de coco.

  • Muga Selección Especial, Tempranillo – Garnacha – Mazuelo & Graciano, DOCa Rioja – España

Hongo portobello relleno de camarones, tomate frito y pimiento choricero.

  • Torre Muga, Tempranillo – Mazuelo & Graciano, DOCa Rioja – España

Plato; Crocante de Pork Belly, acompañado de cocido de garbanzos, habas y pan de tempranillo.

  • Muga Prado Enea Gran Reserva, Tempranillo – Garnacha – Mazuelo & Graciano, DOCa Rioja – España

Plato; Arroz caldoso acompañado con carne de rabo.

  • Muga, Aro, Tempranillo & Graciano, DOCa Rioja – España

Plato; Trilogía de Strudel rellenos de quesos maduros en pasta filo.

Entradas

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking “Get Tickets” will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Cata Muga Abril
Cata Muga Abril
119000
0 disponibles
Agotado
Bottega Alpiste Costa Rica
60474492
  • La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
  • Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492