Día de la pizza

Filtros
Listo
  • 1 k
    9628

    Una mezcla especial para pizza elaborada con materias primas naturalmente sin gluten y sin leche. Es fácil de usar, sencilla e intuitiva y garantiza resultados excelentes en cada ocasión.
    Indicada para preparar pizzas sin gluten y sin leche, garantizando al mismo tiempo el rendimiento de las harinas más clásicas.

  • 280 GR
    4520

    Alcachofa crujiente. Cortadas en cuñas. Envasado en frasco de vidrio. Envueltas en aceite de girasol vinagre de vino tinto para un sabor exquisito.

  • 5 KG
    10201

    Harina de media fuerza, por lo general se usan para hacer panes con aceites o bollería hojaldrada o bien permite obtener una sabrosa pizza con bordes suaves y bien desarrollados. 5kg

  • 500ml
    7458

    Con sabor audaz con un color dorado verdoso. Certificado según los estrictos estándares orgánicos del USDA, intensamente afrutado. Ideal para mojar verduras crudas, aderezos para ensaladas, salsas crudas, en sopas y guisos y rociando sobre verduras al vapor.

  • 280 GR
    4407

    Receta tradicional italiana. Hongos seleccionados. Corte mixto rodajas y enteros. Envasado en frasco de
    vidrio

  • 90gr
    4181

    Jamón madurado previamente rebanado – Láminas con papel separador – Tiempo mínimo de curación 10 meses – Carne especializada y certificada para América

  • 200 GR
    5537

    Tipo de queso con textura estirada y condimento medio. Un ingrediente perfecto para la cocina italiana, Provolone Dolce (Provolone suave) es particularmente adecuado para pizza, derretida sobre platos de carne, en rodajas en sándwiches tostados o incluso en recetas rápidas y fáciles. Materia grasa sobre extracto min 45%.

  • Ferrarini-SalameEmilia
    113gr
    5085

    El producto no contiene alérgenos cuya presencia haya sido etiquetada obligatoriamente de acuerdo con la legislación vigente (incluyendo gluten, leche y productos lácteos incluyendo lactosa) . INGREDIENTES: cerdo, sal, vino tinto, dextrosa, azúcar, pimienta, ajo, ascorbato de sodio, nitrato de potasio, nitrito de sodio, cultivo iniciador. 113g

  • 90g
    7571

    Jamón de Parma previamente rebanado procesado siguiendo las normas estándar de la DOP “Prosciutto di Parma” Láminas con papel separador. Tiempo mínimo de curación 18 meses. Carne especializada y certificada
    para América.