La Sal Rosada es extraída desde las tranquilas tierras que rodean a los Himalayas.
Su contenido de hierro y otros minerales genera que esta sal sea de colores que varían entre los tonos rosas, rojizos y blancos.
Esta maravillosa y suave agua es obtenida de una reserva natural la cual data del año 1564, (Villa Panna) localizada en las faldas del Monte Gazzarro, en los Apeninos de la Toscana. Es la mejor compañera al degustar vinos espumantes, blancos y rosados. Acompaña todos aquellos platos que suelen ser recomendados con este tipo de vinos. Presentación en formato de 500 ml en botella plástica
Arroz italiano para el risotto. El origen del nombre proviene de la ciudad cerca de Vercelli donde se originó en 1967, un icono de la calidad del arroz italiano, con un grano más grande que los de otras variedades y un alto contenido de almidón.
Hecho solo con ingredientes de la mejor calidad y cuidadosamente seleccionados; Tomates 100% italianos, Aceite de Oliva Virgen Extra Filippo Berio y guindilla. La salsa para pasta Filippo Berio Arrabbiata es deliciosa, hecha estrictamente sin conservantes, saborizantes ni ingredientes artificiales.
Sin gluten ni lactosa, la salsa para pasta Filippo Berio Arrabbiata es apta para dietas veganas y vegetarianas