Recetas y Cócteles

Tabla Bottega

Nuestro chef te enseña a preparar una tabla perfecta para degustar junto a la profundidad de un trago de buen whisky. Ordená los ingredientes a través de nuestra tienda en línea y brindá por este match perfecto

Ingredientes:

  • Chocolates Ritter Sport.
  • Queso parmesano Ferrarini.
  • Queso sardo collesardo Auricchio.
  • Queso Gorgonzola Auricchio.
  • Mermelada de Frutos Rojos Schwartau.
  • Semillas mixtas Natural Bites.

Queque de chocolate Bob’s Red Mill

Ingredientes:

  • 1 paquete de mezcla de queque de chocolate Bob’s Red Mill
  • Crema de Cacao y Avellanas
  • ½ taza de trozos de chocolate
  • 3 huevos
  • ½ taza de leche de almendra
  • ½ taza de mantequilla

Preparación:

En un recipiente, mezclamos todos los ingredientes y batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Luego, vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos a 350 grados. Sabremos que el pastel de chocolate está listo cuando al introducir un palillo, este salga limpio.

Moscato Mentolado 

 

Ingredientes: 

  • ¾ jugo de limón Goya
  • S’Orsola Moscato
  • ¾ almíbar simple
  • 8 hojas de hierbabuena

Preparación:

Agregá el jugo de limón y el almíbar en un vaso alto, incorporá la hierbabuena y majá un poco. Rellená con S’Orsola Moscato.

Grouse Citrus

Ingredientes: 

  • 2 onz The Famous Grouse
  • 200 ml de tónica Citrus
  • ¾ de jugo de limón 
  • ¾ de almíbar de miel y naranjas

Preparación:

Agregá todos los ingredientes en un vaso, rellená con la tónica citrus Sanpellegrino y disfrutá tu nuevo cóctel favorito.