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  • Botella = 750 ml
    18854

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Agrícola Púnica es uno de los nombres más famosos en la producción del vino Italiano. Este es una mezcla “blend” de uvas muy novedoso y distinto.

    Proveniente de una zona de Cerdeña “Sulcis Meridionale” de clima cálido muy beneficioso para las variedades acá empleadas.

    Una propuesta diferenciada para los amantes del vino.

     

  • Medio Litro = 500 ml
    20442

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Vino único y exquisito elaborado con uvas Pinot, cosechas tardíamente, es decir las mismas se presentan como uvas pasas (deshidratadas) a la hora de la vendimia.

    Temperatura de servicio 12°C. Su azúcar residual es de: 78 G/L.

    “Para endulzar los momentos más placenteros”

  • Magnum = 1.5 L
    72501

    Este Reserva cumple con el doble de tiempo de crianza oxidativa (en barricas) que exige el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja, el cual es de tan solo 12 meses. Un vino recomendado para amantes y expertos por ser todo un clásico.

  • Botella = 750 ml
    1049499

    Es un vino de Autor. La edad de las viñas supera los 80 años. Rendimiento por hectárea de tan solo 1.000 kg/ha, de los 7,500 kg / ha, permitidos en la D.O. Ribera del Duero. Obteniéndose así uvas de calidad superior. Limitada y exclusiva producción de tan solo 2,000 botellas numeradas. Este vino refleja un estilo de largo envejecimiento. El paso de sus 12 años de crianza (de ahí su nombre), a varios metros de profundidad, le ha permitido redondearse y ensamblarse a perfección. Un vinazo, para disfrutar en esos momentos mágicos y especiales.

  • Botella = 750 ml
    84196

    Es un vino de Autor. La edad de las viñas supera los 60 años. Rendimiento por hectárea de tan solo 2.000 kg/ha, de los 7,500 kg / ha, permitidos en la D.O. Ribera del Duero. Obteniéndose así uvas de calidad superior. Producción limitada de aproximadamente 30,000 botellas. Este vino refleja un estilo de largo envejecimiento. El paso de sus 6 años de crianza (de ahí su nombre), a varios metros de profundidad, le ha permitido redondearse y ensamblarse a perfección.

  • Botella = 750 ml
    75196

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: La Cuvée Especial de la bodega; puro Malbec. Procedente de las mejores parcelas. Un súper Malbec, en el que los Cuvelier denotan su “Savoir-faire” y pasión en el mundo del vino.

    Propone gran fineza, redondez y densidad.

    Vino de producción limitada promedio de 10,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    42940

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Este es el vino emblemático de la bodega. Un blend excepcional.

    Su redondez, opulencia y madurez seducirán al más exigente paladar.

    Vino Boutique, su limitada producción fue de tan solo 40,000 botellas.

  • Botella = 750 ml
    12001

    Comentarios del Sommelier del Randall Calderón Chacón; Chianti es una de las zonas referentes del vino toscano y de Italia.

    Un vino suave, fácil de tomar y cuya versatilidad lo hace ideal con una amplia propuesta gastronómica…

  • Botella = 750 ml
    348797

    Un Super Rioja moderno. Complejo, intenso, profundo, de gran linaje y expresividad.

     

    La bodega fue fundada en 1995. Inicialmente se ubicó en un antiguo calado excavado en las laderas del castillo de San Vicente de la Sonsierra. Estas cuevas se dedicaban, desde el siglo XII, a la elaboración y crianza del vino. La estancia donde se recibían o despachaban las pieles del vino recibía el nombre de “Contador” y de ahí proviene el nombre de la bodega.

     

    Este vino le ha permitido a Benjamín Romeo y Bodegas Contador gozar en dos ocasiones de los ansiados 100 pts Parker, las cosechas 2004 y 2005.

     

    15 Parcelas que brindan el tempranillo para elaborar este vino con un mix de suelos (Arcilloso calcáreo, arcilloso), una gran sofisticación en el gusto.

     

    El enólogo juega con una serie de tinos (Toneles) de gran formato de 2000 l y 900 l, con vinos de las diferentes parcelas, haciendo un ensamblaje tanto de barricas como de parcelas.

     

    La producción de la vid se limita únicamente a 0,3 kg.

  • Magnum = 1.5 L
    14391

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón; La variedad Sangiovese es una de las uvas más renombradas de todo Italia.

    Fiel a su estilo, Pasqua lo elabora pensándolo en un vino fácil de disfrutar, de muy buen valor y flexible en el maridaje.

  • Agotado
    Botella = 750 ml
    22510

    Maridajes opcionales entre otros: Pastas (salsas intensas), carnes blancas y rojas a la parrilla preferiblemente, el cerdo, cordero, la caza y quesos maduros.

  • Botella = 750 ml
    8142

    Atrae con su suavidad, calidez y frutosidad. Modesto, vivaz, armónico y fácil para disfrutar.  Atrayente combinación de uvas, en la que predomina la casta de la variedad reina española. Ideal para todo tipo de ocasiones y consumidores. NOX = Noche (del latín al castellano).

  • Botella = 750 ml
    152053

    Maridajes Carnes rojas, especialmente de cordero, y carnes de caza silvestres en diferentes maneras: al horno, estofadas, en preparaciones con salsas de vino tinto, setas, romero y tomates, entre otras. Diferentes terrinas y patés, especialmente de pato con trufas. Quesos de vaca o de cabra quesos secos y maduros, o quesos cremosos.

  • Botella = 750 ml
    12097

    Comentarios del Sommelier Randall Calderón Chacón: Altos las Hormigas, desde sus inicios en 1995, se ha convertido en una bodega líder en la producción de sobresalientes monovarietales de Malbec en Mendoza y siempre están en una continua búsqueda de lograr la mejor expresión del terroir en sus vinos.

    Esto los ha llevado a innovar también y por esta razón han producido un vino Tinto “de Corte”, que tradicionalmente se ha hecho en Argentina, mezclado uvas tintas y blanca. Buscando recrear esa tradición de los antiguos viñedos en los cuales se cosechaban todas las uvas juntas, incluyendo las blancas para aportar mayor frescura.
    Como resultado, es un vino tinto, en el que se refleja la filosofía de la bodega; un vino que exprese la identidad del terroir mendocino.