Tavernello

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    Botella = 750 ml
    5,605.00

    Comentarios del Sommelier: Vino blanco siciliano orgánico, de origen siciliano, Tavernello ha sido disfrutado por familias italianas durante más de 30 años. La popularidad de Tavernello llega a nivel mundial lo que la convierte en la decimotercera marca de vino más popular del mundo. Este vino se torna versátil y fresco.

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    Botella = 750 ml
    5,605.00

    Comentarios del Sommelier: ¡La variedad de uva italiana más plantada es la más versátil y amigable con los alimentos cuando se trata de los consumidores y su disfrute del vino!

    Rubicone IGT es un título clave de IGT (Indicazione Geografica Tipica) de la región de Emilia-Romagna en el centro de Italia.

    El nombre proviene del famoso río Rubicón, atravesado por Julio César al comienzo de la Gran Guerra Civil Romana (49-45 a. C.). También fue elegido como el nombre de la provincia de Forli-Cesena durante el período del dominio napoleónico en los últimos años del siglo XVIII.

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    Botella = 750 ml
    5,060.00

    Comentarios del Sommelier: Plantado a una densidad de 3.000-4.500 cepas por hectárea, sobre una mezcla de suelos calcáreos y arcillosos con exposición sureste, la uva se vendimia tanto a mano como a máquina. Después de la cosecha, las uvas se despalillan y prensan, seguidas de una fermentación a 15-17°C en tanques de 100 hl durante 12 días. Tras el trasiego, se clarifica y reposa en acero inoxidable durante 3-6 meses.

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    Botella = 750 ml
    5,060.00

    Comentarios del Sommelier: Procedente de las colinas y llanuras de Italia, las uvas utilizadas para hacer este vino tinto son cosechadas a mano y a máquina.
    La vinificación implica una fermentación de 10 días a 24-26 °C en tanques de 600/1000 hl, prensado tradicional y clarificación en un tanque de acero inoxidable.

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    Botella = 750 ml
    5,605.00

    Comentarios del Sommelier: Plantada a una densidad de 3.500 cepas por hectárea, sobre suelos arcillosos con orientación este, la uva se vendimia tanto a mano como a mano máquina. Después de la cosecha, las uvas se despalillan y prensan, seguidas de una fermentación a 25-26°C en tanques de 60-100 hl durante 10 días. El vino realiza una parte de la fermentación maloláctica después del trasiego, luego se clarifica y reposa en acero inoxidable durante 3-6 meses.