
- Este evento ha caducado
La seductora magia de los blends
Acompañados por nuestro Sommelier Randall Calderón y Chef Esteban Rodríguez

septiembre 14 – 7:30 pm – 9:30 pm CST
₡32655
+IVA por persona
MENÚ Y MARIDAJE
- Governador Tinto, Touriga Francesa, Touriga Nacional, Tinta Roriz & Tinta Barroca, DOC Douro – Portugal
Mixto de montaditos de pescados azules.
- Argiano Non Confunditur, Cabernet Sauvignon, Merlot & Sangiovese, IGT Toscana – Italia
Ensalada de pulpo y hongos mixtos alla calabrese
- Chateau de Saint Cosme Rouge, Garnacha – Syrah – Mourvèdre – Cinsault, AOP Gigondas, Rhône – Francia
Churrasco con papas y tomates a la parrilla.
- Quinta Sardonia “Biodinamico”, Tinto Fino – Cabernet Sauvignon – Malbec – Merlot – Syrah, Castilla y León – España
Exquisito guiso de cordero con vegetales de la huerta.
- Dulce final a elección de nuestro chef.