Fusión entre lo moderno y lo clásico.
Guiada por nuestros sommeliers Randall Calderón, Fabián Alvarado y nuestro chef Esteban Rodriguez
octubre 31 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡36899
+ ivi por persona
- Emilio Moro El Polvorete, Godello, DO Bierzo – España (NUEVA COSECHA 2023)
Rollo y Temaki de pescados azules con salsa de almeja.
- Bertani Valpolicella Ripasso DOC, Corvina Veronese, Merlot & Rondinella, Veneto – Italia
Rigattoni con Ventresca de Bonito, acompañado con la salsa de nuestra Nonna.
- Áster El Espino, Tempranillo, DO Ribera del Duero – España
Arroz valenciano con mariscos, pollo y conejo, acompañado de con alioli clásico.
- Valtravieso Reserva Finca La Atalaya, Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot, DO Ribera del Duero – España
Hamburguesa abierta con torta angus, mix de champiñones, papas ahumadas y salsa trufada.
- Postre
Pastel de manzana y pecana con gelato de vainilla.
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