Loading Events

Todos los eventos

Fusión entre lo moderno y lo clásico.

Guiada por nuestros sommeliers Randall Calderón, Fabián Alvarado y nuestro chef Esteban Rodriguez

octubre 31 @ 7:30 pm 10:00 pm CST

₡36899 + ivi por persona
  • Emilio Moro El Polvorete, Godello, DO Bierzo – España (NUEVA COSECHA 2023)

Rollo y Temaki de pescados azules con salsa de almeja.

  • Bertani Valpolicella Ripasso DOC, Corvina Veronese, Merlot & Rondinella, Veneto – Italia

Rigattoni con Ventresca de Bonito, acompañado con la salsa de nuestra Nonna.

  • Áster El Espino, Tempranillo, DO Ribera del Duero – España

Arroz valenciano con mariscos, pollo y conejo, acompañado de con alioli clásico.

  • Valtravieso Reserva Finca La Atalaya, Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot, DO Ribera del Duero – España

Hamburguesa abierta con torta angus, mix de champiñones, papas ahumadas y salsa trufada.

  • Postre

Pastel de manzana y pecana con gelato de vainilla.

Entradas

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking “Get Tickets” will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Fusión entre lo moderno y lo clásico.
Fusión entre lo moderno y lo clásico.
36899
0 disponibles
Agotado
Bottega Alpiste Costa Rica
60474492
  • La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
  • Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492