Loading Events

Todos los eventos

  • Este evento ha caducado

Fusión entre lo moderno y lo clásico.

Guiada por nuestros sommeliers Randall Calderón, Fabián Alvarado y nuestro chef Esteban Rodriguez

9 octubre, 2024 @ 7:30 pm 10:00 pm CST

₡36899 + ivi por persona
  • Emilio Moro El Polvorete, Godello, DO Bierzo – España (NUEVA COSECHA 2023)

Rollo y Temaki de pescados azules con salsa de almeja.

  • Bertani Valpolicella Ripasso DOC, Corvina Veronese, Merlot & Rondinella, Veneto – Italia

Rigattoni con Ventresca de Bonito, acompañado con la salsa de nuestra Nonna.

  • Áster El Espino, Tempranillo, DO Ribera del Duero – España

Arroz valenciano con mariscos, pollo y conejo, acompañado de con alioli clásico.

  • Valtravieso Reserva Finca La Atalaya, Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot, DO Ribera del Duero – España

Hamburguesa abierta con torta angus, mix de champiñones, papas ahumadas y salsa trufada.

  • Postre

Pastel de manzana y pecana con gelato de vainilla.

Bottega Alpiste Costa Rica
60474492
  • La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
  • Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492