
- Este evento ha caducado
Descubramos Argentina: La Tradición de Mendoza y la innovación de Patagonia.
Acompañados por nuestro Sommelier Randall Calderón y Chef Esteban Rodríguez

septiembre 6 – 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡32655
+IVA por persona
MENU Y MARIDAJE
- Familia Schroeder Pinot Noir Neuquén (Patagonia) – Argentina
- Ceviche tibio de trucha, marinado con aceite de oliva y tomates cherry rostizados y crocante de tubérculos.
- Altos las Hormigas Terroir, Mendoza -Argentina
- Milanesa de pernil deshuesado con salsa Filippo de tomate con verduras, gratinado de provolone con orégano y ensaladilla tibia (frijoles blancos, papa y berenjena napolitana)
- Escorihuela Gascón Malbec, Agrelo (Lujan de Cuyo), Mendoza – Argentina
- Estofado de chorizo curado en Malbec sobre puré de papa cremoso con ricotta, bruschetta de pan tostado al olivo y hierbas.
- Aventura Chacayes (Sur Valle de Canota), Mendoza-Argentina.
- Entraña braseada, acompañada de tomate relleno de arroz Goya primavera, con hongos calabreses y zuquinis a la caprese.
- Postre.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492