
Cata Introductoria #4, El maridaje y sus principios.

abril 24 @ 7:00 pm – 10:00 pm CST
₡28900
ivi por persona
Menú diseñado por nuestro chef Esteban y la selección de vinos realizada por nuestros Sommeliers; Randall, Fabian y Jouset.
- Bornos Vaya Pasada Verdejo, DO Rueda – España.
Duo de dips de parmesano y provolone, tapenade de aceitunas verdes, acompñados de pita chips.
- Cono Sur Bicileta Rosè, Pinot Noir – Garnacha – Cariñena, Valle del Bio Bio – Chile.
Crema de tomate.
- Pasqua Passimento Rosso, Merlot, Corvina & Croatina, IGT Veneto – Italia.
Pizza blanca con hongos alla calabrese, aceitunas negras y salame.
- Protos Roble Tempranillo, Ribera del Duero – España.
Paella de mariscos.
Postre:
Panacotta.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492