Loading Events

Todos los eventos

  • Este evento ha caducado

APRENDIENDO A MARIDAR Y DESMARIDAR

Guiada por nuestros sommeliers Randall Calderón, Fabián Alvarado y nuestro chef Esteban Rodriguez

junio 6 @ 7:30 pm 10:00 pm CST

₡36899 + ivi por persona
  • Pinord Marrugat Cava Reserva Brut Imperial, Xarel.lo, Macabeo & Parellada, Vilafranca del Penedès – España
  • Pinord Marrugat Cava Reserva Brut Imperial, Xarel.lo, Macabeo & Parellada, Vilafranca del Penedès – España

Gambas, chocolate y alguito más.

  • La Toledana, Gavi, Cortese, DOCG Gavi, Piemonte – Italia

Carpaccio de res acompañado con dúo de aderezos

  • La Rioja Alta S.A. Finca Martelo Tempranillo, DOCa Rioja – España

Dúo de pescado blanco y azul con tomate frito.

  • Rutini Antologia LI”51″, Merlot, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Malbec, Cabernet Franc, Chardonnay & Viognier, Mendoza – Argentina

Mix de costillas cocidas a baja temperatura, servidas con pure de camote y ayote.

  • Postre

Queque de chocolate con mermelada de frutos silvestres.

Entradas

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking “Get Tickets” will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Entradas are no longer available
Bottega Alpiste Costa Rica
60474492
  • La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
  • Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492