- Este evento ha caducado
APRENDIENDO A MARIDAR Y DESMARIDAR
Guiada por nuestros sommeliers Randall Calderón, Fabián Alvarado y nuestro chef Esteban Rodriguez
junio 6 @ 7:30 pm – 10:00 pm CST
₡36899
+ ivi por persona
- Pinord Marrugat Cava Reserva Brut Imperial, Xarel.lo, Macabeo & Parellada, Vilafranca del Penedès – España
- Pinord Marrugat Cava Reserva Brut Imperial, Xarel.lo, Macabeo & Parellada, Vilafranca del Penedès – España
Gambas, chocolate y alguito más.
- La Toledana, Gavi, Cortese, DOCG Gavi, Piemonte – Italia
Carpaccio de res acompañado con dúo de aderezos
- La Rioja Alta S.A. Finca Martelo Tempranillo, DOCa Rioja – España
Dúo de pescado blanco y azul con tomate frito.
- Rutini Antologia LI”51″, Merlot, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Malbec, Cabernet Franc, Chardonnay & Viognier, Mendoza – Argentina
Mix de costillas cocidas a baja temperatura, servidas con pure de camote y ayote.
- Postre
Queque de chocolate con mermelada de frutos silvestres.
- La cancelación de la participación al evento debe realizarse 3 días antes de la fecha del evento. La devolución del dinero se realizará dentro de los 3 días siguientes a la cancelación. No se realizan devoluciones de dinero por ninguna razón por la ausencia en el evento el mismo día sin ser notificado según la aclaración anterior.
- Cualquier duda/consulta realizarla por favor al 6047-4492