
Explorando el Mundo del Terroir

Explorando el Mundo del Terroir
julio 23 – 8:00 am – 11:00 am UTC-6
¡Disfrutá de los irresistibles platillos preparados por Chefs Gilad Chudler, Jose Gonzalez, Rodrigo Montesinos, Juan Calderon y colaborá en nuestra cena a beneficio de Cedes Don Bosco!Menú:
Entrada a cargo del Chef Gilad Chudler Burrito Republic
Trío de mini tacos: Carne asada con salsa de chile panameño, ceviche de pejibaye caribeño. Frijoles tiernos charros con encurtido de chayote y fermento #7.
Pasqua Passimento Bianco, Garganega, ITG Veneto Italia.Primer plato a cargo del chef Jose González Al Mercat
Tratar de res, tabaco tierno, albahaca, manzana criolla y mayonesa de coco. Cono Sur Reserva Especial Pinot Noir, Valle de San Antonio- Chile.Segundo Plato a cargo del Chef Rodrigo Montesinos El Punto
Costilla de cerdo estilo chifrijo
Tenuta Rapitalà- “ALTO” Nero d’Avola, DOC Sicilia-ItaliaPostre a cargo del Chef Juan Calderón PiCNiC Deli & Café
Donut de Marinara y Jamaica, azúcar de hinojo y malteada de vainilla.Hace tus reservaciones escribiendo a [email protected] o al teléfono 2587-06-48. Costo $100 por persona.