Loading Events

Todos los eventos

Explorando el Mundo del Terroir

Explorando el Mundo del Terroir

julio 23 8:00 am 11:00 am UTC-6

₡1,000.00 por persona

¡Disfrutá de los irresistibles platillos preparados por Chefs Gilad Chudler, Jose GonzalezRodrigo Montesinos, Juan Calderon y colaborá en nuestra cena a beneficio de Cedes Don Bosco!Menú:
Entrada a cargo del Chef Gilad Chudler Burrito Republic
Trío de mini tacos: Carne asada con salsa de chile panameño, ceviche de pejibaye caribeño. Frijoles tiernos charros con encurtido de chayote y fermento #7.
Pasqua Passimento Bianco, Garganega, ITG Veneto Italia.Primer plato a cargo del chef Jose González Al Mercat
Tratar de res, tabaco tierno, albahaca, manzana criolla y mayonesa de coco. Cono Sur Reserva Especial Pinot Noir, Valle de San Antonio- Chile.Segundo Plato a cargo del Chef Rodrigo Montesinos El Punto
Costilla de cerdo estilo chifrijo
Tenuta Rapitalà- “ALTO” Nero d’Avola, DOC Sicilia-ItaliaPostre a cargo del Chef Juan Calderón PiCNiC Deli & Café
Donut de Marinara y Jamaica, azúcar de hinojo y malteada de vainilla.Hace tus reservaciones escribiendo a [email protected] o al teléfono 2587-06-48. Costo $100 por persona.

Entradas

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking “Get Tickets” will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Explorando el Mundo del Terroir
Disfrutá de los irresistibles platillos preparados por Chefs Gilad Chudler, Jose Gonzalez, Rodrigo Montesinos, Juan Calderon y colaborá en nuestra cena a beneficio de Cedes Don Bosco!Menú: Entrada a cargo del Chef Gilad Chudler Burrito Republic
1,000.00
3 disponibles