LOS COCTELES DEL MES

Conseguí lo necesario para hacerlo en casa

DULCE AMARGO

Recomendado para paladares que gusten de amargos y aromáticos

Ingredientes: 

  • 1.5 onz Cynar
  • 1.miel de abeja
  • 10 hojas de menta
  • 1 luna de limon
  • Se alarga con San Pellegrino pompelmo

Preparación: 

Preparamos con técnica de macerado. Agregamos limón, menta y miel en el vaso alto maceramos suave, incorporamos el Cynar procedemos agregar hielo para alargar con Pompelmo Sanpellegrino

Compartí con los tuyos

GLORIA DEL CARIBE

Ingredientes:

  • 1.5 ron Appleton 8 años Reserve
  • 1 onz de Happy Red
  • 1 onz Almíbar de frutos rojos
  • ½ jugo de limón
  • 90 ml jugo de piña

Preparación:

Agregue todos los ingredientes a una coctelera con hielo y agite durante 10-15 segundos. Incorporamos hielo al vaso para verter  el coctel y decoramos con una piña acompañada de algún fruto rojo

Una refrescante opción

PECADO CLEMENTINA

Ingredientes:

  • 1.5 onz tequila Espolón
  • 1 onz Lazarroni mandarino
  • ½ jugo limón
  • 1 onz miel de agave
  • 1 San Pellegrino clementina

Preparación: 

Incorporamos a una coctelera los ingredientes, agregamos hielo y agitamos bien, continuamos en servirlo en un vaso alto con hielo vertimos el líquido de la coctelera al vaso alargamos con la Clementina y decoramos con una piel de naranja